?
  欢迎访问中共宝鸡市委老干部工作局网站! 欢迎提出宝贵意见和建议!

县区动态


陇县老干部合唱团:红歌走进关山草原

[ 信息发布:本站 |?发布时间:2019-08-21 | 浏览:41次 ]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,陇县老干部合唱团举行“喜迎国庆歌唱祖国”走进关山草原演唱活动。合唱团的50多名老干部用一首首脍炙人口、耳熟能详的红色歌曲表达党、对祖国热爱和祝福。


活动中,老干部们合唱了《美丽的关山草原》、《我和我的祖国》、《毛主席的话儿记心上》、《我们的中国梦》、《呼伦贝尔大草原》。男声独唱《我爱你中国》、《我的关山我的爹娘》,夫妻对唱《请到关山草原来》等。老干部们还表演了群口快板《夸陇县》及42式太极拳、第一套功夫扇等节目。

通过歌唱红色经典歌曲,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,表达了老干部爱党、爱国、爱家乡、爱生活的浓浓情怀,展现了积极向上的良好风貌。

通讯员:苏源





?

新闻中心

陇县老干部合唱团:红歌走进关山草原,县区动态,中共宝鸡市委老干部工作局 ag111.ap|官方,热门ag视讯网站,AG国际官网|官网